SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2012/1 vom 3. April 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 1 OHG. Opfereigenschaft bejaht. Rückweisung zu weiteren Abklärungen betreffend die Erfüllung der Voraussetzungen für einen Anspruch auf Genugtuung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2014, OH 2012/1).